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Denominazione : TRIQUETRA


Qualifica : Cerasuolo di Vittoria D.O.C. ( Denominazione di Origine Controllata)
Riconoscimento della D.O.C. e approvazione del disciplinare di produzione:
Decreto del Presidente della Repubblica 29 Maggio 1973
Vitigni : NERO D’AVOLA 60% - FRAPPATO 40%
Vinificazione : In Rosso per Macerazione
Resa massima delle uve in vino : 65%


CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE


Gradazione Alcolica : Superiore al 13%
Acidità totale : Superiore al 5%
Estratto secco : Superiore al 24 per mille


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE


Colore : Rosso ciliegia intenso
Odore : Vinoso Alcolico, Ampio e persistente, con delicato profumo di origano e di timo.
Sapore : Caldo, Asciutto, Pieno, Rotondo, Armonico

TEMPERATURA DI SERVIZIO : 18 - 20°C

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Primi piatti saporiti, Selvaggina, Carni Rosse alla griglia, Formaggi stagionati.

CONSERVAZIONE

Bottiglia coricata in ambiente fresco non superiore ai 18-20°C anche
per diversi anni, giovandosi di una lunga conservazione in bottiglia.